Mondoñedo F.C.El Mondoñedo F.C. sigue su mala racha y desciende en picado en la clasificación. Un fallo defensivo del Mondoñedo en la mitad del primer tiempo supuso el 0-1. A continuación, el equipo local intentó reaccionar poniendo asedio al marco visitante pero sin cosechar ningún fruto.
En la segunda parte del encuentro, el técnico local introdujo un equipo netamente ofensivo que tampoco fue capaz de conseguir el empate. Una jugada al contraataque de los visitantes en las postrimerías del partido supuso el 0-2 definitivo.
El Mondoñedo F.C. cosechó una nueva y preocupante derrota aunque esta vez el resultado no hizo justicia al desarrollo de un partido en el que el equipo de nuestra ciudad tuvo mala suerte.